Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Россиян обяжут отчитываться о воспитании детей


Россиян обяжут отчитываться о воспитании детей

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

maminsite написал(а):

Господи, вот откуда все корни идут- торговля детьми! Пцц, докатились! И как все красиво завуалировано- забота о детях. Чума, самая настоящая западная чума!

А лучшего предлога и придумать нельзя. Ведь по всем этим данным очень легко выбрать кандидата. Тут будет и торговля людьми и живые доноры на органы ну и все прочее.

0

42

Господи, в каком жутком государстве мы живем. Суки, *ляди, проститутки - наше правительство.  :mad:  :mad:  :mad:  Извиняюсь, но сдержаться нет сил.  :blush:

+1

43

Не шерстите частный бизнес, бизнесу все дороги,- как говорил Путин. Вот и донешерстились. Выходит, что бизнес по продаже детей целиком и полностью поддерживается правительством, помогая и убирая все препятствия.
Докатилась страна. Правительство поощряет детоторговлю. Еще ни в одной стране мира за всю историю человечества такого не было. Рабами торговали, да, но прибыль получать с продажи детей, никогда этого не было, нигде. Тем более легализовано.
А знаете как переводится демократия с латинского? Работорговля! Вот к этому наше государство и идет, точнее уже пришло!
Выманить из нормальной семьи нормального ребенка и продать его за бабки гомосекам- волосы дыбом становятся. Или на органы почикать и по частям продать, просто невероятно!
И Путин это поддерживает! Круто, епрст.

+1

44

У меня на это нет цензурных слов. Всё дело в том, что в этом конченом государстве не осталось ничего святого. И ДЕТЕЙ, И МАТЬ РОДНУЮ ЗА ДЕНЬГИ ГОТОВЫ ПРОДАТЬ... НО есть одно НО. Никто им просто так не дастся и нас, слава Богу, много. :mad:

+2

45

Самое интпресное, что кто не пользуются инетом и знать не знают о том, что их дети подвергаются смертельной опасности. Ведь в СМИ информации про ЮЮ, каталоголизацию всех детей практически ноль. Это скрывается, выдаются только благочестивые предлоги. Хорошо бы развернуть эту инфу во все источники информации- газеты, радио, телевидение, блоги в интернете, на всех форумах, может тогда получится донести до населения инфу о пришедшей беде, чтобы объединить как можно больше народу для противостояния наступлению западной чумы.

0

46

maminsite написал(а):

Самое интпресное, что кто не пользуются инетом и знать не знают о том, что их дети подвергаются смертельной опасности.

Нет, Рита. Знают. У меня подруга верующая 54 года, так она по своим каналам всё узнала. И цыганскую почту никто не отменял. Моя другая подруга в милиции работает, Интернетом пользоваться некогда,по-моему у неё его и нет, но про юстицию знает.

Отредактировано KarmenLeon (2010-09-06 23:45:23)

0

47

KarmenLeon,Ольчик, многие не знают! а многие одним ухом слышали что-то про "специальные суды для малолетних претупников" и больше ничего не знают и знать не хотят.  Давала всем своим знакомым мамочкам ссылку в контакте на группу антиююшную,потом спрашиваю:читала? ответ у ВСЕХ одинаков:" предпочитаю не вникать". А еще очень большой процент говорят,что это всё вообще бред и не надо слушать всякю чепуху. Так что......

0

48

Я на Одноклассниках друзьям ссылку давала - больше половины спросили "А чё это такое?" :canthearyou:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

49

maminsite написал(а):

А знаете как переводится демократия с латинского? Работорговля!

Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политическая система, при которой народ является единственно легитимным источником власти. Под демократией также понимается метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. (Из Википедии)
Исходя из определения, демократии у нас нет.

maminsite написал(а):

Самое интпресное, что кто не пользуются инетом и знать не знают о том, что их дети подвергаются смертельной опасности. Ведь в СМИ информации про ЮЮ, каталоголизацию всех детей практически ноль.

Точно. Я у кого не спрашивала - никто не знает...

0

50

Юлия написал(а):

А про доходы....... 1) люди занимающиеся предпринимательской деятельностью и имеют в разы больше

А во сколько раз большую ответственность, в том числе и материальную, они несут - кто-нибудь подсчитывал? Считают в основном входящую сумму, а расходы (не личные или семейные!) не замечают!

+2

51

maminsite написал(а):

Хорошо бы развернуть эту инфу во все источники информации- газеты, радио, телевидение, блоги в интернете, на всех форумах, может тогда получится донести до населения инфу о пришедшей беде, чтобы объединить как можно больше народу для противостояния наступлению западной чумы.

А не переборщите ли вы с размером угрозы? Если пойдет нагнетание, то люди с ... не очень устойчивой нервной системой (скажем так) могут очень неадекватно отреагировать.

+1

52

kalina347 написал(а):

Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политическая система, при которой народ является единственно легитимным источником власти.

Не совсем так.
Демос — в Древней Греции свободные граждане, имеющие рабов.

"http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Демократия"

Когда в Древней Греции говорили « демократия », под «демосом» понимали не весь народ, а лишь небольшую и вполне определенную его часть. Из истории известно, что «демос» ограничивался несколькими тысячами человек, которые могли уместиться на городской площади. Это были свободные граждане полиса, которые довольно сильно отличались от плебса (сброда) и других слоев людей (рабов, полурабов, иноземцев), не входивших в «демос» и не участвовавших в принятии решений. Кроме того, существовала система цензов, которые определяли данную группу.
В этом смысле  греческую   демократию  можно было бы назвать «властью демоса», то есть властью одной специфической части народа. «Власть демоса» в Древней Греции противопоставлялась аристократии (власти лучших), олигархии (власти немногих), и монархии (власти одного). Но  демократия  противопоставлялась и охлократии, то есть власти «охлоса» – того народа, который не входил в «демос». Причем охлократия понималась как «плохая» форма правления – «власть сброда» в буквальном смысле этого слова (Подробнее об этом см. у Аристотеля, который описал различные формы правления с разделением на лучшие и худшие формы).

+2

53

Про частный бизнес. Рита, это только с экранов кричат, что бизнесу у нас дорога. но на самом деле все не так. уж поверь. :-):-). я имею ввиду, нормальному бизнесу. :-). я все эти паспорта и прочее... кошмар. надеюсь, что все-таки разум победит. и у нас в краснодаре митинги были. и письма пишут. и все больше людей узнают об этой заразе. надо еще статьи прямо распечатывть и людям в школах раздавать. и в садах. и письма писать. они там сейчас вынужденны отвечать. и меры принимать.

+1

54

вон мужик, уже расстрелял половину пенсфонда. не надо боятся этих чиновников, гаишников, приставов и прочих. надо знать свои права и уметь их отстаивать. :-). не стесняться звонить в вышестоящие органы, писать. :-):) спасибо мужу, научилась у него. :-):) он даже в москву в министерства звонит. и толк есть! просто надо всем усвоить, что мы не стадо баранов, и позволять обращаться с собой, как со стадом!

+1

55

maminsite написал(а):

Не совсем так.
Демос — в Древней Греции свободные граждане, имеющие рабов.

Почитала. Интересно.
У нас сейчас, наверное, что-то ближе к олигархии...

0

56

Вика-5 написал(а):

не стесняться звонить в вышестоящие органы, писать.  спасибо мужу, научилась у него.  он даже в москву в министерства звонит. и толк есть! просто надо всем усвоить, что мы не стадо баранов, и позволять обращаться с собой, как со стадом!

Викуля! Просто в точку! ППКС!!!

0

57

Добрый день!

Голосуйте против нового ювенального закона о воспитании детей.

Дорогие родители, настоящие и будущие! Все россияне! В скором времени у нас на вполне законных основаниях могут отбирать наших детей, разрушать наши семьи.
Государственная Дума "додумалась" до принятия Федерального закона № 323-Ф3 от 03.07.2016 года в котором ответственность за "побои" в отношении "близких" людей многократно ужесточается.Теперь за родительский воспитательный шлепок по мягкому месту ребенка, вполне можно сесть на 2(два) года в тюрьму. Даже без всяких шлепков и побоев можно сесть по умышленному или не умышленному навету подростка, поссорившегося со своими родителями (например: не пустили на дискотеку или отобрали компьютер ), и это при том что посторонним лицам за реальное избиение ребёнка на улице или в детском учреждении грозит всего лишь денежный штраф.
Вспомните трагедию семьи Лапиных из города Балашиха. В 2009 году органы опеки вознамерились отобрать ребёнка у родителей и только благодаря мудрому решению суда семью удалось сохранить. Таких примеров к сожалению множество, и далеко не всегда подобные случаи заканчиваются хорошо для семьи, для детей и их родителей.
Я прошу Вас, уважаемый Владимир Владимирович! Помогите нам защитить семью - основу нашего общества! Основу нашего с Вами Государства Российского! Прошу Вас инициировать внесение поправок в УК РФ (ст. 116) и УПК РФ (ст.20), направленных на декриминализацию домашних наказаний. Примите меры к недопущению ювенальной юстиции в России! Измените Федеральный закон № 323-Ф3 от 03.07.2016 г., в части запрета наказаний детей родителями и возбуждения уголовных дел против родителей по любому сигналу, без заявления и без возможности примирения сторон. ПЕТИЦИЯ

0

58

о есть органы опеки не работают, теперь каждый будет отчитываться?

0


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Россиян обяжут отчитываться о воспитании детей