Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"


Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) «Фонд Билла и Мелинды Гейтс», занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности - снижением численности населения, или другими словами - евгеники.

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.

Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ - вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.

Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти.


И что вы об этом думаете?

Отредактировано KarmenLeon (2010-03-11 22:26:09)

0

2

KarmenLeon написал(а):

И что вы об этом думаете?

Вот так и думаю:

KarmenLeon написал(а):

Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти.

Ничего другого в голову не лезет. И думаю, что дело не только в Африке. Жесть.

+2

3

Алисия написал(а):

Вот так и думаю:KarmenLeon написал(а):Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти.Ничего другого в голову не лезет. И думаю, что дело не только в Африке. Жесть.

Вот и я так думаю.Перекликается с  притчей Риты о Сатане, не правда ли?

0

4

KarmenLeon написал(а):

Перекликается с  притчей Риты о Сатане, не правда ли?

да  у Гейтса  похлеще... Я удивлена. Очень. И впоминается фантастика А. Беляева и не только. Ощущение, что мы знаем только тысячную часть того, что нам преподносят.

0

5

Алисия написал(а):

Ощущение, что мы знаем тольуо тысячную часть того, что нам преподносят.

Так может быть, Гаяна, это так и есть. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif

0

6

KarmenLeon написал(а):

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения.

Проблема с численностью действительно серьезная, решается на уровне глав государств, мы этого оособо не замечаем, а наше-то правительство за территорию давно боится, слишком уж у нас просторно и населения мало. Гейтс молодец, очень удобный способ, даже оружие поставлять не надо, и ждать пока сами себе численность уменьшат. Заразу создавать, которая потом сама мутирует, и от которой потом заодно и собственные страны страдают, подводные взрывы проводить для направленных цунами. Заработает еще не хило, теже китайцы сразу всех в своей стране провакцинируют, у кого уже дети есть. Странно, что они сами эту вакцину не изобрели, все же какой мужик умный, если уже сболтнул, значит уже выпуск приготовлен.

0

7

Алисия написал(а):

мы знаем тольуо тысячную часть того, что нам преподносят.

+100

Оружее массового поражения "запретили", так мы изнутри будем действовать :tired:
Фильмы (например, "Носители", "Я - легенда"...), они не на ровном месте делаются - предпосылки имеются. Так что остается надеятся на чудо... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/help.gif

0

8

KarmenLeon написал(а):

Так может быть, Гаяна, это так и есть.

Знаете, раньше в подобных вопросах всё хотелось докопаться до Правды: обсуждали, переживали с друзьями. А сейчас, с годами, начинаю понимать, что Правда мне не нужна. В глобальном смысле.  Потому что от меня ничего не зависит. ВООБЩЕ. Былинка не может сдвинуть гору.

+2

9

Алисия написал(а):

А сейчас, с годами, начинаю понимать, что Правда мне не нужна. В глобальном смысле.  Потому что от меня ничего не зависит. ВООБЩЕ. Былинка не может сдвинуть гору.

Вот и я также.  Стараюсь строить своё минигосударство -семью и не пускать туда негатив. Только пока не всегда получается с негативом.
Хотя предупреждён, значит вооружён.  Это я о прививках и подобном негативе.

Отредактировано KarmenLeon (2010-03-12 23:49:48)

0

10

KarmenLeon написал(а):

Хотя предупреждён, значит вооружён.  Это я о прививках и подобном негативе.

Однозначно. :flag:

0


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"