Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Философия, эзотерика, религия » Энергетические вампиры. Кто они?


Энергетические вампиры. Кто они?

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Энергетически вампиры. Кто они?
У многих людей часто бывает, что после активного и насыщенного дня, ближе к вечеру, их силы куда-то пропадают, появляется сонливость, они становятся вялыми и пассивными. Их тело «ломает», и им не по себе. В чем же причина? Ведь самое интересное, что все то хорошее настроение, которое было, не может так просто исчезнуть, а значит, кто-то точно повлиял на ваше психоэмоциональное состояние. Источником вашей проблемы может стать энергетический вампир. Но кто это? Мы сейчас узнаем.

Если вы увидели слово «вампир», это не означает, что это тот вампир, который пьет кровь, боится света, святой воды, а также чеснока. Энергетическим вампиром может быть любой человек, даже не осознающий, кем он является на самом деле. Тем не менее, он будет просто высасывать энергию, здоровье, настроение и остальные положительные состояния других людей, тем самым подпитывая себя. Врачи называют вампиризм болезнью, которая вызвана патологическим расстройством внешних обменов. Проще говоря, у этих людей просто блокируются каналы приема энергии от окружающей среды, что приводит к энергетическому вампиризму.

Как распознать вампира?
На самом деле нас окружает уйма энергетических вампиров, но все дело в том, что мы их не распознаем. Хотя, если разобраться, то распознать их возможно, просто нужны вспомогательные ситуации, в которых они будут участвовать, и в итоге будут окончательно разоблачены. Например, зачинщиками банальной ссоры в основном и являются энергетические вампиры, так как им нужна подпитка, которая осуществляется после того, как они выведут вас из себя. Это может быть как ваш близкий человек, так и случайный прохожий, которому что-то не понравится. В основном энергетического вампира можно отличить по двум явным критериям – это чрезмерная агрессия или, наоборот, спокойствие и обидчивость на всю свою жизнь.

Какие бывают энергетические вампиры?
Энергетические вампиры делятся на тех, которые не осознают свой недуг, и на тех, которые сознательно пользуются своими способностями, выпивая жизненные силы «лакомого» собеседника. Бытует также мнение, что в 50% случаев люди со временем приобретают такую способность, у 30% эта способность врожденная и остальные 20% не всегда используют эту патологию (только в необходимых случаях). Что касается 20% случаев, то у каждого человека, хоть и очень редко, но бывает недостаток энергии, и если это случается, то одни люди берут энергию от природы, а другие занимаются энергетическим вампиризмом. В любом случае опасны те люди, которые сознательно стараются высосать энергию из своего собеседника, являясь очагом агрессии и ненависти. Они могут поругаться из-за любой мелочи и любого изъяна, но потом, насытившись, они успокаиваются, и на их лицах может даже появиться улыбка радости. В общем, ничего хорошего они обществу не приносят, а наоборот, являются социально опасными людьми, паразитируя на своих же знакомых и друзьях.

Понятие вампиризма
Вампиризм - это действительно существующее понятие, которым пользуются даже медики. Более того, создаются различные центры по изучению энергетических вампиров, которые довольно стремительно развиваются и приносят свои плоды. Эта проблема реальна, но, к сожалению, не до конца изучена, что является большой редкостью в нашем высокоинтеллектуальном мире компьютерных технологий.

Если вампиризм - это болезнь, то наверняка для лечения и защиты от него должны быть придуманы какие-то средства или медикаменты. Естественно, таковые есть, только они не производятся на заводах, и ни в каких других местах такого типа, так как это не медикаменты. Лекарством для лечения от вампиризма может стать серьезный самостоятельный психоанализ, что вряд ли придется по душе вампиру. Ему ведь проще силушку в чистом виде воровать, а не заниматься пустой тратой времени на различные анализы. А как быть, если не вы вампир, а ваш друг или знакомый? Все очень просто, ведь данный вопрос не из новых, поэтому на него нашли ответ еще наши предки. Основной способ защиты от вампира – правильно поведение: необходимо больше улыбаться, меньше реагировать на провокации, иногда даже поможет типичная «фига», скрученная из пальцев, которая, кстати, помогает и от сглаза. Нужно быть позитивным человеком и прощать дискомфорт своему собеседнику. Иногда можно сделать вид, что вам все равно, и он отстанет от вас.

Энергетические вампиры везде - сплошь и рядом. Нужно быть готовым ко всему и тренировать свои навыки общения с ними. Здесь еще не обойтись и без психотерапии, которая сделает из вас уравновешенного человека и достойного собеседника. Не пытайтесь оставить все как есть, а занимайтесь самосовершенствованием, ведь никому из нас уж точно не хочется стать жертвой кого-либо, тем более энергетического вампира. Берегите свои силы и энергию для будущего, а конфликтных людей просто избегайте, тогда вам удастся приобрести иммунитет против вампиров.

По материалам askwomen.ru

+2

2

да, я очень часто встречла подобных людей в жизни :hobo:

0

3

Nusha написал(а):

Берегите свои силы и энергию для будущего, а конфликтных людей просто избегайте, тогда вам удастся приобрести иммунитет против вампиров.

Ага...а иногда эти скандалисты как банные листы сами клеятся....Мне везёт на таких....
А вообще правда наверное всё это...я вот с одной знакомой общаться перестала помаленьку..а то как уйдет...я никакая...а потом прокручиваю разговор - опа..так она же всё время жаловалась...типа плохо ей...а ушла довольная...а мне стало плохо и противно...Вот так вот бывает.... :tired:

0

4

Vikki - ты там поберегись! Вредная эта штука...

0

5

Nusha написал(а):

Например, зачинщиками банальной ссоры в основном и являются энергетические вампиры, так как им нужна подпитка, которая осуществляется после того, как они выведут вас из себя. Это может быть как ваш близкий человек

Хуже всего, когда это твой собственный ребенок. Уже с утра так подпитался, что еле до вечера дотянула, сама бодренько пошла в сад, а я и сейчас востановить силы не могу! :canthearyou: "

0

6

Моя бывшая директриса тоже была вампирша! Она делала так: зайдя на работу, обязательно с кем-то ругалась.Наорет-наорет и потом идет довольная в свой кабинет.Если таковых "счастливчиков " на ее пути не было,то тут же вызывала меня и давай устраивать разнос мне.Поорет минут 10, а потом говорит как ни в чем не бывало: давай кофейка попьем и давай болтать о том-о сем...А я сижу - обтекаю...Послала на хрен я такую работу и директрису тоже...

0

7

А у меня тетушка -вампирша.Позвонит и давай мне уши канифолить,ей становиться хорошо.а мне -скорую вызывают.Муж и дочки запретили с ней общаться,1,5 года живу спокойно,а ей то фигово,не наково все вываливать,вот и мучается.Пытается помириться со мной,но я держу глубокое подполье.А  лет десять назад сношельница вычитала в журнале(название не помню),что все скорпионы тоже являются энергитическими вампирами-жуть!У меня свекровь,муж,его брат,дочь старшая,и моя кума-все скорпионы!Караул!]http://s10.rimg.info/7e29249c37df4d085976e74afd1c1ce2.gif

0

8

А вот мне интересно: а может такое быть, что человек становится вампиром ТОЛЬКО по отношению к одному конкретному человеку? Ну вот со всеми нормально, а вот только из одного "кровь пьёт"?

0

9

Батаня написал(а):

все скорпионы тоже являются энергитическими вампирами-жуть

я бы не сказала что все. Моя лучшая подруга скорпион, она не вампир точно. Так что не переживайте!
А можно вопросик, кто такие

Батаня написал(а):

сношельница

?

+1

10

Ласковая Соня написал(а):

А можно вопросик, кто такие
Батаня написал(а):
сношельница

Ага, я тоже задумалась, когда прочитала  :glasses:  не знаю такого слова :dontknow:

0

11

Попробую ответить...сношельница -это вроде жена брата мужа

+1

12

Да это же сноха(а ласково :rofl:  сношельница)

+1

13

Кася написал(а):

А вот мне интересно: а может такое быть, что человек становится вампиром ТОЛЬКО по отношению к одному конкретному человеку? Ну вот со всеми нормально, а вот только из одного "кровь пьёт"?

А что, удобно, никого искать для подпитки не надо, вдруг кто-нибудь попадется с отрицательной не вкусной энергией, а тут все проверено, положительно и вкусно.  8-)

0

14

Olg@ написал(а):

Послала на хрен я такую работу и директрису тоже...

И правильно! Я тоже так для себя решила - если с челом неприятно общаться, то нафига такое общение?  :x

Дарина написал(а):

а я и сейчас востановить силы не могу!  "

И чё делать? Как то надо научиться блокировать...что ли? Ну, ребеночка покормить молочком или энергией - это наверно благое дело   :D

Астра Ханочка написал(а):

а тут все проверено, положительно и вкусно.

А АстраХаночка у нас не вампирша, часом? Признавайся!!!  :flag:

0

15

AMFESI написал(а):

Да это же сноха(а ласково   сношельница

Сноха-это жена брата,а сношельница это жена брата мужа.(забыла кем мне приходиться брат мужа)Так,что это разные люди.

0

16

Вампиры будут встречаться до тех пор, пока мы сами не перестанем вампирить.
Подобное притягивает подобное.
Мы неосознанно вампирим то с одним, то с другим.
Когда я стала отслеживать за собой вампиризм, то и людей таких сразу стала меньше встречать!
Сейчас и не момню, когда последний раз это было...

0

17

Батаня написал(а):

брат мужа

Шурин? или это брат жены?

0

18

Батаня

Olg@ написал(а):

Попробую ответить...сношельница -это вроде жена брата мужа

Мы так и поняли :flag:

0

19

Nusha написал(а):

А АстраХаночка у нас не вампирша, часом? Признавайся!!!

Я? Да какой из меня вампир, я даже добровольно отдаваемую энергию впитать не способна.  :crazy:
У нас есть женщина в офисе, головные боли энергией рук лечит, все нормальные люди после этого дремлют, а в результате попытки вылечить мою головную боль, у нее руки стало колоть, как иголками, а у меня - волосы дыбом встали и мурашки по голове. Говорит, я противоположно отрицательно заряжена, но с точки зрения физики вроде наоборот разные заряды притягиваться должны...  :question:  Короче говоря, нам-математикам не понять  :D  Не питайтесь мной, я отрицательная и не вкусная!  :crazy:

0

20

Дети-вампиры
Теперь посмотрим на жизнь глазами рожденного вампиром. Что ему, бедному, остается делать? Пока маленький, пока вокруг квохчут мамы-бабушки-папы-дедушки и прочие даватели еды всех видов вампирчику не надо даже напрягаться - отсос у него врожденный, а все яремные вены у родных заранее открыты в его сторону. Представим теперь, что малышу года 2-3-5, а в семье появился младенец… Всё внимание и, главное, вкусная и дармовая энергия, перенаправлены в сторону этого младенца (который, кстати, совершенно не обязан тоже родиться вампиром - это не генетическая предопределенность). Что происходит? Два явления: малыш пытается «вытолкнуть из гнезда» перекрывшего ему энергетический клапан (зачастую - физически уничтожить) и/или начинает подсознательно манипулировать взрослыми: внезапные приступы чего угодно, странные болезни, у детей постарше резкое снижение успеваемости, после чего взрослые начинают уделять им намного больше (пусть и раздраженного) внимания, и т.д.  О, да, конечно! Есть масса педагогических и психологических книг на эту тему, полных советов как готовить ребенка к появлению братика или сестрички, но почему-то из них никак не определишь, почему и какие дети начинают вести себя именно так, а кто-то спокойно адаптируется к новому члену семьи и счастлив помогать взрослым.
Есть два основных сценария поведения вампиров.
*Первый.*Чем больше стрессов, тем тяжелее “накормить” лунного… Донор инстинктивно пытается отстраниться, перекрыть хоть зачуток клапан.. Лунный это чувствует и подсознательно начинает манипулировать.  У него болит… везде… “Настроение ужасное”, “сон совершенно пропал”, “жизнь кончена”, “мне всё опротивело”, “у меня, наверное, рак”, “я не буду есть, у меня всё внутри комком”, «что ты положила в эту рыбу - я такое не ем!»… Короче, все симптомы классической депрессии с легкой параноей в одном флаконе.
*Второй.*Вы постоянно чувствуете себя мышкой и никогда кошкой… Вам позволяют отползти только на вполне определенное кошкой “игровое” расстояние, вас не удушают сразу, а с вами играются, играются, играются… Позволяя воспрять духом, начать надеяться на лучшее, накопить жизненных сил и энергии, начать строить планы… Тут-то и появляется мягкая лапа… Но с когтями…
Для тех, кому повезло
Для всех тех, кому “повезло” связать свою жизнь и судьбу с вампиром (а то и с парочкой - у вас может быть, например,  мама и муж  или жена вампиры - вот где салют наций в борьбе за вашу «кровь»!),  должна повторить - изначально они ни в чем не виноваты. Это как с гомосексуальностью. Хотите верьте, хотите нет, но это - врожденное. Что тут можно осуждать? Зато у взрослых и осознавших себя ответственными за свои поступки людей есть выбор.
У гомосексуалов - вступать в близость с применением средств защиты и только с добровольными взрослыми партнерами, а не развращать подростков (даже если очень нравятся молоденькие гладкокожие мальчики).
А у вампира есть выбор как, при каких обстоятельствах, сколько и в каком объеме отъедать.  И, главное, каким способом добиваться «отдачи продукта» донором. Манипуляторство как высокое искусство - свойство защитное, данное вампирам в приложение к необходимости питаться чужой энергией. Ни один донор никогда не сравнится в этом искусстве с вампиром. Но как и все наши свойства оно может и должно быть поставлено под контроль сознания. Бессознательный вампир - безгрешный шалун,  даже если результатом его “шаловства” стала чья-то смерть (помните девочку-вампира из “Интервью с вампиром”?). Вампир, осознающий свои действия и продолжающий бессовестно манипулировать людьми с целью их опустошения или использования в контролируемом только его, вампира, потребностями, масштабе - страшный грешник. При этом они (как и все закоренелые грешники) находят себе красивые и исключительно логически правильно выстроенные оправдания…
Что делать?
Защита от вампира - понимание вашей взаимосвязи. Если это ВАШ вампир (родной, любимый и необходимый вам человек), учитесь чувствовать и предугадывать нападение. Ваши вампиры имеют право на некоторое количество ваших запасов, но при потери ими чувства меры надо «давать по рукам» (по клыкам, точнее).Учитесь ставить энергетические блоки: внутренний жест останавливающей ладони; падающая стеклянная стена; уход за водопад; представление агрессивного вампира в момент атаки в виде москита, нудно жужжащего и бьющегося о стеклянную стенку между вами или даже об обитую мягким стену  (как в психушке). С вампирами необходимы приемы дрессировки. Иначе либо вы не выдержите и уйдете. Либо вы не выдержите и умрете (в «лучшем» случае будете тяжело болеть).
Если это НЕ ваш вампир (дальний родственник, кто-то побочный в вашей постоянной кампании, кто-то на работе), ставьте «зеркальный стакан» или любую глухую защиту. Здесь вы ничего не обязаны давать

+1


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Философия, эзотерика, религия » Энергетические вампиры. Кто они?