Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Семинар на берегу Черного моря


Семинар на берегу Черного моря

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что может быть лучше отдыха на летнем море?

Пожалуй, только активный отдых в хорошей компании. Чтобы много смеха, много движения, хорошие друзья, с которыми приятно быть. Согласны?

Тогда «YES+» - это то, что вам нужно!
Это море сумашедшего драйва, настоящего смеха!
Это возможность превратить свои проблемы в приключения и раскрасить мир в яркие цвета!
Это курс-путевка в счастлиую жизнь, где хорошее только прибывает.
Это хороший отдых на Черном море в самый сезон.
Это новые друзья со всей России.

Для тех кто не в курсе, YES+ - это четыре дня, которые возведут вас на вершину радости и торжества жизни, оттуда вы сможете открыть весь мир для себя как одну игру полную авантюр и приключений! Игры, знакомства, интересные процессы, сбросят с ваших плеч обезьяну агрессии и попугая усталости и позволят вам воспарить в свободном полете собственной радости.

Отредактировано Saga (2008-07-17 17:04:40)

+1

2

Семинар Усиления Молодёжи (YES – Youth Empowerment Seminar)  направлен на познание молодежью законов тела, ума, памяти, интеллекта и эго, естественных принципов эффективной жизни.

Курс обучает инструментам, которые устраняют ненужную поверхностную активность и усиливают способность к обучению.

На занятиях проводятся игры, а также управляемые интерактивные процессы для улучшения межличностных отношений и осознания духа команды.

Даются динамичные упражнения для тела, основные асаны йоги - легко изучаемые физические растяжки и упражнения, которые высвобождают напряжение тела и зажимы.

На курсе используются дыхательные техники, которые поднимают уровень энергии, глубоко расслабляют и заряжают ум и тело.

Возраст участников  от 14-18 лет и при хорошей физической форме можно и до 40 лет.

0

3

***
Искусство жизни приглашает на семинар «YES+» для молодежи и не только…

Возраст участников от 14 до 40 лет

Время проведения: 24-28 июля 2008 года

Место проведения: пансионат «Южный» на берегу Черного моря (2 остановки от Туапсе)

Стоимость: 4 000-00 рублей ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ

Включено: место в 2-3-4 местных комнатах, 3-х разовое питание, стоимость семинара.

Дополнительная информация по телефонам:
8 86167 61469
8 86167 61480 факс

Отредактировано Saga (2008-07-17 20:43:25)

0

4

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

Guest 26.11.07 19:39
Курс YES+ это, действительно, замечательное действие! На этом курсе много движухи, приколов и просто море, да что там море, океан позитива  Кроме того, это очень мощный курс, просто пройдя его ты можешь горы свернуть, все становится по плечу, все становится легко и просто, и самое смешное, что это действительно так. Делать все на 100% реально, зато сколько удовольствия ты получишь после… 
Вся программа курса построена очень грамотно, все в настоящем моменте, и постоянные игры, конкурсы, шутки просто не дают тебе из него выйти. Время проносится мгновенно, а впечатление остается на очень большой промежуток времени.
Люди, которые вместе с тобой прошли YES+ стали тебе на столько близкими и родными, что без сомнения к ним можно обратиться за любой помощью и знать, что они сделают ВСЕ, что в их силах. Да, и вообще, это новые знакомства, новые впечатления. Задумайтесь, много ли новизны в нашей повседневной жизни?...А мы в ней так нуждаемся, ведь с ней веселее и интереснее 
Пройдите этот курс! Это, действительно, КРУТО!

Андрей 24.01.08 12:36
"После того как я прошел курс мое состояние, внутреннее и даже внешнее, изменилось. Сначала я этого не замечал, но после небольшого промежутка времени я это начал замечать. Стал более спокойным внутреннее, стал чаще улыбаться, хотя до этого улыбался не меньше. Мое состояние и самочувствие улучшилось и улучшается с каждым днем. Наверное, я лучше стал понимать людей. Я лучше стал к ним относится, исчезли какие-то мелкие скандалы и курьезные ситуации на работе с другими людьми, а ежедневные практики еще больше усилили это. Как-то раз я вышел из дома и пошел на работу, перед этим сделал домашние практики, шел по улице и чувствовал как-будто свечусь, улыбка до ушей, и, что удивительно, люди смотрят на тебя и тоже улыбаются - это здорово! Очень сильно изменилось здоровье. Дыхание - сильная штука! С того момента, как я начал заниматься, у меня исчезли простудные заболевания, вроде насморка и першения в горле, теперь этого нет, а раньше стабильно 2 раза в год. Я утром просыпаюсь а нос дышит легко. Стало больше внутренней энергии, жизненной силы. Спасибо!

Masha Ustinova 18.04.08 19:45

Курс Yes+ в Томске (17 - 23 марта)

Курс был настолько мощным, что осмысление полученного опыта приходит только спустя неделю. Сахил не смотря на молодость очень мудрый учитель, Маша переводчик как говорят от Бога, Денис задал нам такой ритм тренировок, что мои друзья решили что я села на какую то супер диету.
Я прошла много курсов искусства жизни, но этот курс был лучшим для меня. Получено много знаний, некоторые вещи сожалею, что не записала, тем не менее то, что получилось облеклось в какую никакую рифму...

***
Что сказать, не знать, а делать,
Жизнь прожить в поступках смелых.
Я сегодня изменилась,
Словно заново родилась,
И ответственность свою,
Я ни с кем не разделю,
Жизнь готова поменять,
За судьбу ответ держать,
А любовь и благодарность,
Для меня теперь как данность.

Все на курс. Там здоровско 

Лощинина Татьяна 18.04.08 19:55

Люди! Курс YES+ - это супер курс, это потрясающе!

Кто был тот меня поймет, а кто не был – поучаствуйте обязательно. Это не просто веселый, динамичный тренинг. За всем этим драйвом скрывается нечто, что заставляет вас менять свою жизнь, по новому ощущать себя в этом мире, жить более осознанно и быть счастливым каждую минуту своей жизни. И у каждого это “нечто” – свое, только его личное впечатление от курса. Все очень субъективно.

Оказывается все то, о чем я раньше думала – "я не могу", "у меня не получится", "а что обо мне подумают?" – все это фигня, все эти запреты и ограничения у меня в голове мешают мне жить счастливо. На самом деле ничего невозможного для меня нет – "я все могу и ничего не боюсь!". И жить с этим знанием – это такой кайф! Еще после курса я пересмотрела свои пристрастия в еде – теперь Я НИКОГО НЕ ЕМ, то есть стала вегетарианкой. Вот как меняют жизнь такие мощные курсы.

Можно долго рассказывать о курсе, об учителе, о своем опыте, но зачем? Приходите на курс, и вы все увидите сами, получите свой уникальный опыт. Мне повезло вдвойне – наш курс вели сразу два учителя – Сахил (индийский певец и композитор) и Денис Шахмин (единственный в России учитель курса YES+). У Сахила божественный голос в который влюбляешься сразу. А благодаря физическим упражнениям, которыми нас “мучил” всю неделю Денис – я похудела, и согласитесь это тоже неплохой результат!

В общем, записывайтесь, приходите, участвуйте и будьте счастливы!

Анна Анисимова 07.05.08 17:17
Меня всю разрывает от желания поделиться с Вами своими ах…какими впечатлениями, которые сформировались в результате посещения замечательного молодежного курса YES+!!!!!!
Я не первый раз участвую в подобных курсах, но этот оказался Самым, Самым!!!....да, именно так, во всех отношениях и это не пустословие, а личны опыт!!!
Мы играли, пели, танцевали, выполняли невероятные задания, занимались йогой! Но это только красивая оберка, а ничинка изменила мое мировозрение очень даже существенно! Видимо тут у Вас появились мысли..о чем это она, что за начинка, может она нас "за нос" водит???...дело в том, что для каждого начинка со своим ароматом, вкусом, она различна по форме, содержанию, иначе говоря, у каждого свой опыт, но он объединен позитивом и новыми открытиями самих себя!
Узнайте свои возможности!
Курс YES+!!!!!!!

0

5

Saga написал(а):

Стоимость: 4 000-00 рублей
Включено: место в 2-3-4 местных комнатах, 3-х разовое питание, стоимость семинара

Какая-то нереальная цена за все.
Тут ошибки нет?
Пансионат в разгар сезона, питание и сам семинар за 4 дня  всего 4000р?

0

6

maminsite написал(а):

Какая-то нереальная цена за все.
Тут ошибки нет?
Пансионат в разгар сезона, питание и сам семинар за 4 дня  всего 4000р?

САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!!
ОЧЕНЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ пройти этот курс, если не самим, то советуйте своим друзьям и знакомым!

Отредактировано Saga (2008-07-17 20:48:04)

0

7

Галя, ты можешь узнать поподробнее о пансионате?
Может он нам подойдет для детских семинаров? Почитала в интернете, там заезды груглогодичные.
Далеко ли от моря, есть ли место для творчества, как относятся к таким большим шумным и "грязным" (в смысле краски, обрезки будут везде, разрисованы столы и стулья) компаниям как наша?

0

8

Чет пляж там не очень http://tuapse.fromru.com/index.htm

0

9

Рита, пляж там совсем не такой :no: как на твоей ссылке
Он очень чистый, его посточнно чистят и убирают.
Конечно, это не песок, как в Благовещенской, но тоже очень уютно.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Saga (2008-07-18 10:01:25)

0

10

хорошее предложение :)
Обязательно бы съездила сама при наличии лишних финансов.
И программа впечатляет :) Собирались проводить что-то подобное, но в горах.

0

11

А это отзыв участника прошедшего семинара YES+ с 24 по 28 июля 2008

"Приветики всем!
              У нас закончился YES+. Только вчера проводили Камлеша в Казань. Все ребята от него просто пищат и вешаются ему на шею. Он действительно прикольный парень. Свободно использует сленг, общается на одном уровне с учениками, многие обращались к нему напрямую на английском. Это создавало легкий, неформальный уровень общения. Он много шутил, и в такой легкой форме знания, просто приходили сами. Так и было. Некоторый положения курса были озвучены учениками, причем теми, кто проходил курс ИЖ впервые! Это был действительно сильный курс. За четыре дня все участники прожили по новой жизни. И научились очень многому. Эта разница была очень заметна при прощании: когда нас покидал один участник, то его обнимали все и сразу! Камлеш сказал, что крия, которую мы продышали, была одна из пяти самых сильных, на которых ему доводилось присутствовать.     

                 День проходил бодро и весело. С утра мы купались и делали практики, все это самостоятельно. Затем немного севы, для многих это стало настоящим открытием. Такой уровень ответственности!)) Хотя это все было очень забавно. Затем уже была централизованная разминка. Вот уж там нас гоняли! Действительно до седьмого пота. Зато после такой хорошей встряски, знания проходили легко, как по маслу. Вечерние сессии после Сатсанга были полны любви. Иногда мы просто сидели и молчали, а он смотрел на нас, и в этом было столько драгоценного, чего не бывает в тысячах слов. Четыре дня в хорошем, интенсивном режиме, быстренько очистил нас то стрессов. Под конец курса я ощущал себя семилетним ребенком))
                  Камлеш рассказывал, что он родом из области Индии, называемой Гуджарати. Жители этой области известны своей преданностью. Он сказал, что русские тоже родом из Гуджарати, поскольку в нас было столько же преданности. Еще бы, мы в нем просто души не чаяли. Он очень много шутил, забавен был Нью-Йоркский вариант приветствия солнцу: встают двое нога к ноге, указывают друг на друга пальцами на манер пистолета, и орут, что есть мочи - wuzuuuuuuuuuup!!!! ))) все валялись от смеха.)) Итаких, чисто молодежных подколов было множество. Казани это сейчас предстоит пережить самим. Камлеш, кстати приглашал всех в индию в декабре гна YES+ и YES++, - это YES+ на базе продолженного, обещал поводить по любимым магазинам одежды, ресторанчикам, музыки. Ах что у него была за музыка! Просто сказка. Сразу после курса, Алла провела для желающих курс Сахадж Самади. Спасибо огромное за это."

увеличить

увеличить

0

12

Новое приглашение!

Скоро в пансионате Южном Ашраме состоится YES+ курс.
Заезд на курс 20го вечером. Начало курса 21го августа в 10:00, курс заканчивается 24го вечером.
Это четыре дня наполненных эмоциями, энергией и ростом над собой.
Бодренькая разминка зарядит вас на весь день.
Курс полон игр и интересных процессов.
Гарантируется хорошее настроение, заряд энтузиазма и железная уверенность в себе.))
Приезжайте сами, приглашайте друзей, ждем.

Стоимость курса 3500р,
сюда включено проживание и трехразовое питание.
Море бесплатно.))

0

13

Дорогие друзья!
                           
Кто не успел в этом году насладиться морем и солнцем еще есть уникальная возможность сделать это!
Приглашаем Вас отдохноть на Черном море и предлагаем расписание курсов по ЙОГЕ на сентябрь месяц!

                           
-С 05.09 по 07.09 пройдет базовый курс учитель Валерий Боев.
Стоимость с проживанием и питанием 3000

-С 12.09 по 14.09 базовый курс
Стоимость с проживанием и питанием 3000

-С 19.09 по 21.09  Шри Шри Йога уикенд с Константином Хачатуряном
Стоимость с проживанием и питанием 3000

Предварительная запись обязательна!

Дополнительная информация по телефонам
88616761469
88616761480 факс

0

14

    Курс «Очищение, омоложение организма, коррекция фигуры»

Основная задача курса - очищение организма от шлаков с помощью очистительной процедуры «Мягкая Виречана» и особой диеты с большим количеством пищевых волокон.

        Участники курса обучаются:
- специальным йоговским позам и упражнениям – Асанам – улучшающим опорожнение кишечника и активизирующим все процессы обмена веществ;
- дыхательным упражнениям – Пранаямам, повышающим внутреннюю энергию и омолаживающим весь организм и особенно лицо;
- нескольким видам самомассажа, улучшающим состояние волос и кожи, в том числе с маслом и специальными аюрведическими массжными пастами, которые омолаживают лицо и убирают целлюлит;
- правильно ухаживать за своим лицом (умывать, очищать, наносить крем);
- методам воздействия на биологически активные точки – Мармы для оздоровления и омоложения организма.   
                На курсе проводится процесс глубокой релаксации – Йога-нидра.
                Во время курса участники находятся на особой очищающей  диете с большим количеством пищевых волокон, и учатся готовить те блюда, которые им предлагаются.               
                Все участники проходят пульсовую диагностику и получают индивидуальные рекомендации по питанию.
                Полученные знания и умения навсегда остаются с людьми, прошедшими курс.
После курса все чувствуют себя помолодевшими, посвежевшими, полными энергии и счастья.
                По окончании курса происходит уменьшение веса и объема талии и живота.

Курс выездной.
Продолжительность курса – двое суток:
заезд - пятница в 17    часов
отъезд - воскресенье в 16 час

Число участников – 12 человек

Сроки курса с 26.09  по  28.09  с  Ольгой  Улыбиной.
Стоимость  курса с проживанием 3750.
Питание входит в программу курса.

+1


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Семинар на берегу Черного моря