Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Есть ли СэксЪ после родов?:)))))опрос!)))


Есть ли СэксЪ после родов?:)))))опрос!)))

Сообщений 21 страница 40 из 43

Опрос

Есть ли СэксЪ после родов?
Да, как и прежде

12% - 6
Да, но пореже, чем раньше

56% - 27
Да, но, как пишут в книжках - "тихий и нежный":)

12% - 6
Страсти разгорелись еще больше!Да, да и еще раз да!!

10% - 5
(тихий голос из-за тазика с пеленками)а что такое секс?

8% - 4
Голосов: 48

21

форум сегодня глючит)))

0

22

Ну так тема то волнительная. Что же удивляться

У меня тоже что-то не цитируется  и смайлы не ставятся

0

23

Да, тема какая-то древняя оказалась...Я и не замечала ее все эти годы...Прям и проголосовала...Ну, после рождения у многих проблемы с этим есть наверное, слава богу не одна такая...Все ! Легче сразу стало! Что-то первые 2 года после Тимы как-то вяленько у нас все, думала возрастное... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Ан нет! Девоньки !Обнадежили вы меня!  http://forum.maminsite.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif Эх!  http://s14.rimg.info/a70db97a126f768a800cbde624ada4a7.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

24

Лала написала : "просто странно так - с разницей в 2 года возникла идея создания темы с одним именем)))"
Надо быть лояльнее. И не "сперли." Ты сама назвала со стопроцентным совпадением, надо допускать, что кто-то тоже мог назвать так же...Неважно сейчас или когда-то.
Очень прошу, я тебе и в личке между прочим написала, будь попроще.

0

25

дык я и так уже проще некуда...как валенок прям!
к тому же болею.... настроение нехорошее, форум вон глючит... пол поезда кашляло, везли чахоточно кашляющих детей....жжесть

0

26

Лала, выздоравливай. Я тоже болею. И ребенок. Но это не повод - прийти и кричать. Вместо того, чтобы поздороваться со всеми.-)

0

27

не совсем понятен вопрос...
если сразу после родов, то тогда "секс тихий и нежный"
а если сейчас... наступил такой период, что даже чаще, чем до родов :jumping:

+2

28

PenelopA написал(а):

не совсем понятен вопрос...
если сразу после родов, то тогда "секс тихий и нежный"
а если сейчас... наступил такой период, что даже чаще, чем до родов

Нет, ну читаю и как себя вижу... :rofl:

0

29

PenelopA написал(а):

а если сейчас... наступил такой период, что даже чаще, чем до родов

Это какой период, сразу перед беременностью?  :rofl:

0

30

Я пока не знаю,что ответить, так как 10 недель полового покоя после операции рекомендовано. но как только....так сразу отвечу ,хотя пока даже и думать не хочется об этом.

0

31

Астра Ханочка написал(а):

Это какой период, сразу перед беременностью?

ПЕРЕД КАКОЙ ЕЩЁ БЕРЕМЕННОСТЬЮ, я те дам каркать :mad:  :mad:  :mad:

0

32

PenelopA написал(а):

ПЕРЕД КАКОЙ ЕЩЁ БЕРЕМЕННОСТЬЮ, я те дам каркать

Как перед какой? Перед незапланированной, дитя бурной страсти  :crazy:

0

33

SEX до и после родов

Любить и заниматься любовью –  не совсем одно и то же. С точки зрения русского языка. Но в семейной жизни между этими понятиями стоит знак равенства. А вот во время беременности и после родов появляются вопросы. Отвечаем!

Правды не скроешь (тем более приятной): если бы вам не было так хорошо в постели, вы бы не поженились. И результатом огромного желания поделиться любовью стала беременность.
Давайте все-таки воспринимать ее не как результат, а как продолжение ваших интимных отношений. Роды – тоже. И всю оставшуюся жизнь. Подходит? Тогда не отказывайте себе и мужу в удовольствии и освойте немного теории.

Ждем малыша
Поверьте, после родов вы будете очень сильно заняты первые пару месяцев и очень заняты последующие пару лет. В принципе, проблема свободного времени возникает у всех молодых родителей. Не упустите счастливой возможности провести 9 медовых месяцев, не переживая «получилось или нет», потому что все уже получилось.
! Проблемы с сексуальностью во время ожидания малыша, как правило, возникают у тех, кто думает, что ребенок поставит крест на молодости, карьере, красоте, свободе и так далее (лучше уж самой от этого всего отказаться). Или у тех, кто очень долго пытался забеременеть (цель достигнута и следует беречь и беречься).
Теперь тебе нужно избегать стресса, сигарет (и даже дыма!), крепкого алкоголя, но не секса. Тем более что гормоны разбудили в тебе не только маму, но и любовницу.
Ты заводишься намного быстрее и никакая прелюдия не требуется. Хочется разнообразия и исполнения всех сексуальных желаний (особенно нескромных!).
Поэтому пробуйте новые позы, говорите, что кому нравится, обсуждайте ощущения и чувства. Сейчас многое меняется в каждом из вас. Ловите момент: познавайте друг друга, выстраивайте отношения, выводите их на новый уровень. Уровень глобальной близости.

Гормоны сошли с ума?
Специалисты говорят, что в это время гормоны работают «за» или «против» тебя. Причем говорят они так и о мужчинах, и о женщинах.
Если гормоны работают на тебя, не стесняйся сообщить об этом мужу. Да он и сам заметил, что ты стала не только чувствительной, но и чувственной до невозможности. Ты полна сексуальной энергии! Нежные прикосновения к плечам, ласки груди, массаж и оральный секс сейчас приносят в тысячу раз больше наслаждения. В итоге – сумасшедший оргазм.
Физиологическое объяснение простое: организм подстраивается под будущего малыша, посылая больше крови в область малого таза. В общем, вам очень повезло!
А если нет, то вспомните, что самая сексуальная часть нашего тела… мозг. Гормоны не сошли с ума? Им нужно помочь.
! Попытайся уйти от непрестанных размышлений о предстоящих трудностях и боли. Процесс появления человека на свет природа продумала до мелочей, просто постарайся не мешать естественному течению беременности и родов.
! Радуйся каждому дню ожидания ребенка – именно так ты прогнозируешь его счастливое будущее.
! Не бойся, что секс навредит крохе, а мужу объясни, что малютка надежно защищен у тебя в животике. Опасаться вам нечего, если врач не запрещает.
Отказаться от секса придется, если есть угроза срыва. И самое главное – ты должна чувствовать себя абсолютно комфортно во время полового акта.
Страдания из серии «я стала толстой и какой-то неграциозной» не считаются, потому что они абсолютно беспочвенны. Твоя кожа и волосы сейчас выглядят гораздо лучше, чем раньше. А глаза… Он мечтал именно о таком взгляде. Потому что, как и большинство мужчин, в матери своего будущего ребенка он видит самую красивую женщину на свете. Ты молодец! Пробудила в нем инстинкт продолжения рода и теперь можешь просто наслаждаться. Муж на самом деле считает тебя неотразимой. Не пытайся переубедить.

Соблазняем, соблазняемся!
В первом триместре чемпион среди желаний – крепкий сон? Тебе нужно выспаться! Заниматься любовью только из чувства долга (пусть и супружеского) – это пошло.  Да и муж твой вряд ли останется доволен. Ищи альтернативу.
! Сделай ему массаж с аромамаслом. Это точно понравится. От тебя не потребуется особых усилий. Прояви заботу и нежность. Непременно скажи, что тебя восхищает его тело. Может быть, 
и самой перехочется спать?
! Банальный ужин при свечах дома или в маленьком ресторане иногда срабатывает. Знаешь почему? Вы просто переключаетесь: выступить в новой роли – значит пробудить какие-то другие эмоции.
! Кстати, именно поэтому так возбуждают слишком откровенные признания или желания (из разряда непристойных предложений), которые твой добропорядочный муж прошепчет тебе на ушко или пришлет в виде sms.
! Отправь послание и ты. Конечно, чтобы описание нижнего белья возбудило, нужно купить «манящий»  комплектик. Ты ведь все время в чем-то хлопчатобумажном, пошитом специально для будущих мам? Представляешь, как он удивится, увидев тебя в оборочках и кружевах. Большинство жен говорят, что все это смешно и неэффективно. Поэтому они этого не делают. А вот те, кто все же попробовал, утверждают, что такие наряды очень разнообразят сексуальные ощущения. Именно этого не хватает многим парам! Используйте любую возможность и создавайте новое.
Попытайтесь найти новое время для секса. Попробуйте днем, в воскресенье. Через несколько месяцев именно эти часы (когда малыш спит) вы будете использовать себе на пользу. Так что тренируйтесь.

Веселые старты
Чем ближе к родам, тем больше животик и больше… опасений. Вдруг станет больно? А крохе колебания приятны? Роды не начнутся преждевременно? 
Ты чувствуешь себя хорошо, получаешь удовольствие? Значит, секс ни тебе, ни малышу не навредит.
Это отличный способ мягко подготовить организм к родам. Конечно, нужно быть еще нежнее и внимательнее. Время акробатических этюдов позади (и впереди!). Идеальной и совершенно безопасной для вас будет поза «две ложечки».
! Упражнения Кегеля необходимо делать регулярно. Ты помнишь? На вдохе напрягаешь мышцы промежности, как если бы хотела приостановить мочеиспускание, на выдохе – расслабляешь.
! Можно дополнить комплекс массажем промежности оливковым маслом. В роли массажиста – муж! Кстати, спину и плечи тоже следует побаловать. Уровень эндорфинов сейчас на максимуме, так что ласки особенно приятны!

И Бог создал женщину (а она – мужчину)
Итак, превращение в маму благополучно состоялось. И теперь ты в ожидании еще одного чуда: говорят, только после родов женщина становится по-настоящему страст-ной, расцветает. Есть две новости. Одна плохая: это чудо происходит не со всеми. 50 % женщин и 15 % мужчин сталкиваются с проблемами в сексуальной жизни после появления ребенка. Другая новость хорошая! Все поддается… корректировке, дрессировке, лечению (выбирай вариант сама).
И еще одна хорошая. Может, вы не попадете ни в эти 50 %, ни в 15 %. В любом случае старая истина «над отношениями нужно работать постоянно» актуальна для всех пар. И сейчас, когда совсем не до этого, тоже!
Разумеется, современные мужчины читают специальную литературу. Они как бы готовы к тому, что новорожденный станет центром вселенной, понимают, что отойти на второй план – не значит стать ненужными и нежеланными. И в результате… очень часто считают себя именно такими. 
! Ты прекрасно понимаешь, что чувство собственной неполноценности – это не то, о чем мечтал твой любимый, давая клятву верности. Ты тоже ведь обещала «в горе и в радости…» Сейчас как раз радость. Разделите ее на двоих. Хлопоты тоже. Мечты? Непременно! Вас теперь трое – есть о чем помечтать.
! Как только муж адаптируется к роли папы и (с твоей помощью) осознает, что он самый лучший отец на свете, его потенциал и потенция возрастут. Именно с появлением ребенка многие делают прорыв в карьерном росте (и к тому же в постели  совершают разнообразные подвиги).
! Маме нужно не скупиться на похвалы
и подчеркивать незаменимость любимого. Ведь какой бы «супер» ты ни была, сила женщины в ее слабости. Это возбуждает мужчину не хуже красивого белья, стриптиза и эротических фильмов. Хотелось бы не забивать этим голову молодой маме, но, увы, все вышеперечисленные глупости действуют безотказно. Почти всегда. В том числе через два месяца после родов.

В постели с Мадонной
Сегодня ты выглядишь как «Мадонна с младенцем», а не как та, что летает по сцене, поет и успевает демонстрировать и белье, и стриптиз! Состояние внутренней гармонии, а не сантиметры и килограммы, выглядит сексуально. Твоему внутреннему миру необходима стройненькая оболочка? В постели с любимым ты быстро вернешься в форму. А главное, будешь вдвойне счастлива. Как мама и как жена.
Маленькое «но»:  женщину невозможно соблазнить, если она сама этого не хочет. Поэтому соглашайся. Вас ожидают потрясающие открытия.
! У тебя могли сместиться все эрогенные зоны или обнаружиться новые (непременно проверьте).
! В течение последних  лет спонтанный секс вошел у вас в привычку, так что запланированный еще сильнее возбуждает. Теперь скучать не придется: захочется попробовать другие позы,  более смелые ласки.
! После паузы отлично возбуждает петтинг. Ласкайте половые органы друг друга, аккуратно и медленно. Поначалу можете использовать масло (женщине это поможет справиться с сухостью влагалища, а мужчине подарит незабываемые ощущения). Основные техники для обоих: нежные поглаживания, круговые движения, движения по спирали и растирания. Делайте все плавно, давление и скорость не должны снижаться при смене направления. Если вы добавите оральные ласки, то заставите вашего партнера стонать от удовольствия. Конечно, чем чаще и дольше вы будете заниматься сексом, тем быстрее наладится интимная жизнь. Но сейчас у вас период, когда ставку следует делать не на количество, а на качество.

Говорит и показывает…
Секрет качественного секса прост: качественные отношения. Любовь. Она у вас есть. Нужно только немного собраться с силами. Вместе вы пройдете этот путь и станете по-настоящему родными!
!  Используйте опыт индейцев майя: жена берет в руки палочку и говорит, что чувствует, затем дает ее мужу – высказывается он. Так они передают друг другу эстафету, пока каждое ощущение не станет понятным, близким.
! Неплохо сейчас изучить какую-то умную книжку. Попробуйте почитать друг другу вслух «Даосские секреты любви для двоих». Возбуждает.
! Можно посмотреть видео с описанием техник или эротический фильм.
Главное, создавать близость, а не отдаляться друг от друга. Не молчите. Учитесь слушать. Стремитесь принять и проявить любовь. А для начала, как когда-то давно, возьмитесь за руки и посмотрите друг другу в глаза. Долго-долго.

Камасутра для будущей мамы
Римская лошадка
В этом положении главное делать упор на руки.
Не слишком прогибайся в спине и... помните, что толчки должны быть мягкими.
Наездница
Очень удобно: все под контролем. Можно не бояться, что муж увлечется и сделает резкое движение. Постепенно увеличивая скорость, ты подаришь потрясающий оргазм. Обоим!
Релакс
Отличная поза! Ты сможешь легко расслабиться. Подняв ноги, уменьшишь нагрузку на поясничный отдел позвоночника, а ощущения получишь сладкие.
Две ложечки
Поза подходит, если ты устала или третий триместр уже наступил и вы осторожничаете. Ты будешь пассивной, а муж расстарается!
Камасутра для молодой мамы
Цветы лотоса
Пусть муж сядет на постели и слегка разведет ноги. Медленно опустись на пенис, сомкни ноги у любимого за спиной. Двигайтесь по очереди в вашем любимом ритме. Прерывайтесь для поцелуев.
Полное погружение
Прелесть этой позы в том, что можно  достичь глубин и подарить незабываемые ощущения. Любимая точка G тоже оказывается
в зоне досягаемости (на передней стенке влагалища на 2 см ниже пупка).
Как в кино!
Хорошо, что вы не в офисе! Не нужно бояться случайно сломать ноутбук или... степлер. Ты можешь лечь или сесть на стол (чистый!), а мужу будет  легко входить в тебя и регулировать скорость.

+1

34

У нас всё в прежнем режиме, нельзя ни при каких условиях прерывать близоть. Появляется риск всё потерять. Так что песни Ковалёва вам в помощь)

0

35

Стал немного реже в виду уделения времени ребенку, а так страсть такая же и желание

0

36

У нас после родов очень сложно с этим было.  У меня не было желания, да и мужа тоже... он был занят своими делами. Заболел, были проблемы с простатой, искал хорошего специалиста который лечит простатит http://wdesk.ru/_ph/20/2/89417336.gif. Когда нашел полностью погрузился в лечение. Так что вернулись мы к интимной жизни где-то через месяцев 7 после родов...

0

37

Да и очень даже да!

0

38

У нас после родов начались проблемы с мужниным здоровьем. Во время беременности, почти все время лежала в больнице, так что все девять месяцев с сексом было очень туго, а после родов, уже как бы и можно было, но секс уже был не тот совсем. Думала, что из-за того, что поправилась, муж не хочет, а оказались проблемы с простатой. Как только поправили здоровье, все вновь наладилось и возобновилось.

0

39

Mirra написал(а):

У нас после родов начались проблемы с мужниным здоровьем. Во время беременности, почти все время лежала в больнице, так что все девять месяцев с сексом было очень туго, а после родов, уже как бы и можно было, но секс уже был не тот совсем. Думала, что из-за того, что поправилась, муж не хочет, а оказались проблемы с простатой. Как только поправили здоровье, все вновь наладилось и возобновилось.

Вот и мы сейчас переживаем эту проблему. У мужа простатит, тоже думала, что дело во мне, оказалось в здоровье. Назначили нам лечение, вот только смущает меня назначение, никаких антибиотиков не прописали. А что вам прописывали для лечения?

0

40

Deza написал(а):

Вот и мы сейчас переживаем эту проблему. У мужа простатит, тоже думала, что дело во мне, оказалось в здоровье. Назначили нам лечение, вот только смущает меня назначение, никаких антибиотиков не прописали. А что вам прописывали для лечения?


Наверно, все от самой болезни зависит, если не назначили, значит, не нужны они там. Нам тоже не назначали, принимал витамины, и ставил свечи Простатилен АЦ, потом еще на электрофорез ходил. Ну самые классные в лечении свечи, мы два курса прошли, но уже к концу первого курса, почувствовались изменения к лучшему. Можете с доктором посоветоваться по поводу их применения, может и вам нужно пройти лечение ими.

0


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Есть ли СэксЪ после родов?:)))))опрос!)))