Но проблема в том, что у меня очень чувствительные зубы. Думаю, можно мне отбеливать или лучше не стоит, кто в курсе, что можете подсказать?
Хочу отбелить зубы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-11-15 23:38:41
Спросите у стоматолога, мне кажется ему виднее. Может, и подскажут что, и подлечат. У меня зубы всегда были чувствительными, но отбелить как и вам очень хотелось, нашла выход, стала покупать себе пасту Асепта бережное отбеливание, теперь зубы белее и на чувствительности это никак не отразилось, наоборот по-моему зубы перестали реагировать на горячее и холодное.
Поделиться32017-11-21 11:30:22
Спросите у стоматолога, мне кажется ему виднее. Может, и подскажут что, и подлечат. У меня зубы всегда были чувствительными, но отбелить как и вам очень хотелось, нашла выход, стала покупать себе пасту Асепта бережное отбеливание, теперь зубы белее и на чувствительности это никак не отразилось, наоборот по-моему зубы перестали реагировать на горячее и холодное.
Нет желания сейчас в больницу идти может попозже обращусь и все узнаю. Сейчас интересно, а вы как подбирали пасту себе, самостоятельно или с врачом?
Поделиться42017-11-21 11:33:10
Мне врач подсказала, у меня сестра стоматолог, она мне зубы лечит и все что касается зубов у нее спрашиваю. На самом деле Асепта очень хорошая паста оказалась, зубы отбелила по максимуму по-моему у меня такие они не были давно.
Поделиться52017-11-21 12:58:02
Я бы не стала отбеливать зубы, все-таки вы повреждаете естественную эмаль, а в итоге зубы теряют свою защиту.
Поделиться62017-11-24 00:33:25
А я сама купила отбеливающую и в точку попала, с Асептой через месяц зубы заблестели. Сразу даже необычно было, что зубки такие белоснежные, без налета. Я даже перестала на чистку ходить часто, раньше по три раза в год бегала. теперь одного раза с головой хватает.