Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Печень не болит?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

У кого-то были проблемы с печенью, расскажите ваши симптомы, правда что она не болит даже при воспалении? И что же тогда у меня справа тянет, если не печень? Я вот заметила, как только жирного наемся - сигнал в правом боку, раньше-то я и в макдоналдсе часто обедала - теперь только супчик из дома на работу беру, иначе сразу в боку отзовётся(((. К врачу только через неделю попаду - на узи записалась, решила обследоваться для начала. Наверное теперь диету мне назначат, как вы лечились?

0

2

Вообще да, не болит, в этом и опасность. УЗИ покажет, что там, но скорее всего печень просто не справляется с нагрузкой, которую получает из-за жирной пищи. Диета вам не нужна, просто питайтесь правильно, а для печени можно пропить резалют. Он натуральный, вреда не будет, зато печень начнет работать как надо.

0

3

Попробуйте заварить расторопшу и попить, если пройдет значит печень

0

4

Всё равно не могу я есть как раньше, вот вся семья жареную картошку трескает, а я кашку без масла - разве это не диета? Для меня - просто пытка, но знаю если съем, буду умирать потом(((. Вот я думала травки попить, но тоже ещё знать надо какие и заваривать правильно(. А резалют долго надо принимать или пока попустит? Мне бы в норму поскорей прийти, а то даже внешне сама себе уже не нравлюсь, не говоря уже о моём состоянии-нестоянии(((.

0

5

Пропить придется месяца 3 - так мне врач назначала. С травами я бы не стала экспериментировать именно в качестве лечения, лучше аптечные средства, тем более что в составе резалюта  нет ни консервантов, ни красителей, он растительного происхождения.

0

6

Печень-не болит, болит желчный. Я в последний раз пила кукурузные рыльца.

0

7

Печень не болит, но когда она не справляется то всё равно это очень чувствуется. Хорошо гепагард актив помогает восстановить нормальную работу печени и её метаболическую функцию. Особенно, после переедания. Кстати, самое время подумать в предверии длинных новогодних праздников.

0

8

У моей мамы холецистит, ну и большое внимание печени нужно уделять. Желчный и печень же взаимосвязаны. Вот она этот гепагард актив пьёт дважды в год по месяцу. Это ей врач сказала, что нужно для защиты клеток печени. Говорит, что он хорошо помогает. У неё и анализы хорошие сейчас, и выглядит очень помолодевшей. с тех пор как его стала принимать.

0

9

Гепапард актив  - это БАД, разве они помогают в лечении? Никаких клинических испытаний не проходят, действующее вещество в них непонятное...Я бы не стала так рисковать своим здоровьем, поэтому если и покупаю средство для печени, то только Резалют. Можно даже капсулу на свету посмотреть - содержимое ее чистое, янтарное. И главное, это ЛЕКАРСТВО, а не добавка.

0

10

Мне в аптеке кстати тоже резалют посоветовали, вроде как самый надежный и эффективный препарат. Я после месяца на Гоа совсем плохо себя чувствую, видимо местные приправы по печени ударили, ну и виски почти каждый день пили…

0

11

На сколько я знаю, кукурузные рыльца - это для лечения почек. Или я ошибаюсь?

0

12

Сходите на узи, может быть у вас болит желчный пузырь

0

13

Для лечения печени диету надо держать в обязательном порядке: ни в коем случае ни жареного, ни копченого, ни жирного. Никаких тортиков и пирожных. И мед. обследование обязательно, это могут быть проявления другой болезни.

0

14

Обследование пройти, согласна, просто необходимо. А потом уже по рекомендации врача проводить лечение. Но если выяснится, что печень, то Резалют очень хорошо помогает восстановиться, только его нужно пить долго – от трех месяцев.

0

15

Расторопшу, кстати, как выше пишут, заваривать не нужно. Ее продают в измельченном виде, необходимо выпивать чайную ложку расторопши и запивать ее охлажденной кипяченой водой. А лучше всего пропить Резалют - проглотил капсулку ,  и нет никаких проблем. А вот по поводу, как долго пить, то вообще можно каждый год для профилактики пропивать, если вас печень беспокоит.

0

16

Я расторопшу тоже так ела, она уже измельченная продается, правда привыкнуть нужно, она какая то колючая.

0

17

А мне врач сам прописал пить Резалют, после результатов анализов и УЗИ. Ожирение печени – есть такая беда. Пропила резалют один курс три месяца, теперь нужно повторить. После первого курса не скажу, что стало ООчень хорошо, но значительно лучше – это будет верно. Так что буду продолжать, пока совсем хорошо не стану себя чувствовать.

0

18

Klavdina написал(а):

Ожирение печени – есть такая беда..

А как оно определяется?

0

19

Ну, кроме воспаления, ожирения еще и цирроз же есть, и вовсе не обязательно быть алкоголиком при этом.

0

20

Mama_Koti написал(а):

Ну, кроме воспаления, ожирения еще и цирроз же есть, и вовсе не обязательно быть алкоголиком при этом.

Можно просто неправильно питаться. А алкоголикам все не почем, уж какую гадость они не пъют, а им словно не почем.

0